quarta-feira, 11 de junho de 2014

Rapidinhas da semana!

No meu instagram sempre posto umas rapidinhas de nutrição! Pra quem não tem insta vou publicar sempre aqui também!

Se você tiver face é só curtir a página que sempre vai ver essas rapidinhas!
Clique aqui: Blog Talita Borges

AVEIA
A relação custo x benefício dela é incrível: É barata, fácil de encontrar, fácil de usar nas receitas e têm inúmeras vantagens! A aveia é um cereal super nutritivo, com baixo índice glicêmico, tem fibra solúvel, que forma um gel quando entra em contato com a água; essa característica, além de ajudar no bom funcionamento intestinal, prolonga a nossa sensação de saciedade.


KCAL
Esse é o tanto que você teria que correr pra queimar as kcal de cada alimento, aquelas "Jacas" bravas de final de semana. Será que vale a pena?


ARROZ PARBOILIZADO
Conhece o arroz parboilizado?
 O arroz parboilizado sofre um pré-cozimento com casca durante seu processamento, e os nutrientes dela são parcialmente passados para o grão. Ele é então naturalmente mais nutritivo, pois nenhum composto químico é adicionado ao processo. Seu sabor característico e seu tom amarelado são devido a fixação dos nutrientes, o que indica que o arroz parboilizado tem preservadas suas propriedades nutritivas naturais. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário